저희는 닭갈비 전문 업체이고요 식품가공업과 포장처리업 haccp인증을 받아야 하는 업체입니다. 기존 사업장에서 소규모 haccp을 하려고 하는데요 평수는 대략 32평 정도 됩니다. 컨설팅부터 공사 인증까지 책임지고 해주시는지 궁금하고 소규모 haccp 기본 컨설팅 비용이랑 공사비가 어느 정도 들어가는지 알고 싶습니다. 이메일: hd6927@naver.com
안녕하세요 용인시 처인구 에서 식품제조가공업 을 하기 위해 건축 준비 중입니다 대지300평 에 60평 창고 형태로 건축 을 할려고 설계 중인데 식품제조가공업 영업등록 을 하기위해 용인시청 위생과 문의 한 결과 식품위생가공업 의 시설기준 등 행정절차 가 까다로워 보여서 행정사 에게 자문을 받고 싶은데 도움을 주실수 있는지 수수료 비용 은 어느정도 인지 의뢰 할 경우 어떤 절차 가 있는지 궁금 합니다 010-3708-1500 ycs0431@hanmail.net 연락 부탁 드립니다
저희는 식육가공처리업과 식품 제조를 하고 있는 소규모 업체입니다 이번에 공장을 이전을 해야 하는데 이전하는 공장을 200~300평정도로 임대할 예정입니다 기존에 햇셉을 햇던 공장을 얻으면 그대로 사용할수있는지 아니면 새로 시설을 해야 하는지 알고싶고요 임대를 얻을때 주의해야할 사항도 알고싶네요
기존 사업장에서 소규모 haccp을 하려고 하는데요
평수는 대략 32평 정도 됩니다.
컨설팅부터 공사 인증까지 책임지고 해주시는지 궁금하고
소규모 haccp 기본 컨설팅 비용이랑 공사비가 어느 정도 들어가는지 알고 싶습니다.
이메일: hd6927@naver.com
대지300평 에 60평 창고 형태로 건축 을 할려고 설계 중인데 식품제조가공업 영업등록 을 하기위해 용인시청 위생과 문의 한 결과
식품위생가공업 의 시설기준 등 행정절차 가 까다로워 보여서 행정사 에게 자문을 받고 싶은데 도움을 주실수 있는지 수수료 비용 은 어느정도 인지
의뢰 할 경우 어떤 절차 가 있는지 궁금 합니다 010-3708-1500 ycs0431@hanmail.net 연락 부탁 드립니다
이번에 공장을 이전을 해야 하는데 이전하는 공장을 200~300평정도로 임대할 예정입니다
기존에 햇셉을 햇던 공장을 얻으면 그대로 사용할수있는지 아니면 새로 시설을 해야 하는지 알고싶고요
임대를 얻을때 주의해야할 사항도 알고싶네요